Chi Siamo

Tigellona
Tigellona

La tigella, o crescentina, prende il none dai dischi di terracotta o di pietra refrattaria in cui originariamente venivano cotte le cosiddette crescenti, un prodotto agroalimentare caratteristico dell’Appennino modenese.

Il suo impasto semplice e gustoso era considerato un prodotto perfetto per i momenti conviviali, le tigelle venivano preparate al camino e consumate direttamente dopo la cottura, ciascuno poteva poi provvedere alla farcitura della propria porzione.

Tigella Bella, con i suoi locali, ha esteso la conoscenza di questa specialità ad altre zone d’Italia. Inoltre, ha ideato una nuova varietà di tigella, più grande di quella tradizionale, di cui ha brevettato il nome: la Tigellona. Un prodotto unico, originale, italiano.

La Tigellona è “la prima tigella in formato XXL”: seguendo la tradizione, viene servita farcita a piacere con ingredienti scelti con cura, ha una dimensione ideale per un eccellente apporto nutrizionale ed un consumo veloce.

Proponiamo anche le versioni “dolci”, immancabili per un dolce conclusione del pasto oppure per una merenda veloce.

Guarda il nostro

MENÙ COMPLETO

Desideri la consegna fuori dal centro di Bologna?

Affidati ad uno dei nostri Partner!

Tigelloba Bologna
loading